Loading...

Unidade Industrial

Edifício Administrativo


As dezenas de anos de experiência que possui e a postura aberta ao conhecimento e inovação, que sempre tem mostrado, estão na base da constante preocupação com a racionalização e modernização dos processos produtivos que utiliza e das suas instalações.


Origem


Antes de chegar ao seu prato os produtos Maçarico passam por uma série de rigorosos testes e controlos de qualidade, a começar pela origem.
Temos uma gama de produtores associados que são seleccionados mediante elevados padrões de qualidade de forma a podermos assegurar a riqueza de sabores que caracterizam os nossos produtos.


Fermentadores


Chegada à fábrica, a azeitona, ainda como matéria-prima, é sujeita a rigoroso controlo de qualidade, após o que se acondiciona nos fermentadores, onde é conservada e de onde sai para as fases seguintes do processo produtivo.


Laboratório


Desde a matéria-prima até ao produto final, em fases estabelecidas do processo, uma equipa de técnicos procede ao controlo de qualidade dos diversos produtos, com apoio do laboratório.


Linhas de Produção


A empresa dispõe de linhas de produção automatizadas, destinadas a azeitona inteira, a descaroçada e rodelada e, ainda, outras a diversos recheios


Compete 2020