Ovos recheados

Ovos recheados


Grau de dificuldade: Fácil
Custo da refeição: Económico
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozedura: 30 minutos + tempo de frio
Doses: 4 pessoas

Ingredientes:

Modo de preparação:

  1. Comece por cozer os ovos em água temperada com sal, durante cerca de 10 minutos. Passe-os por água fria, descasque-os e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Em seguida, corte um dos ovos em pedaços e coloque-os numa tigela. Acrescente as gemas dos restantes ovos, reservando as claras, a salsa e o cebolinho picados, a mostarda, o queijo creme, a maionese, sal e a paprica. Triture tudo com a varinha mágica e retifique os temperos se necessário.
  3. Com uma colher, recheie as cavidades das claras com o preparado anterior.
  4. Decore com uma rodela de azeitona e um pedacinho de cebolinho e disponha num prato, sobre uma cama de rúcula
  5. Por fim, polvilhe os ovos com pimenta rosa em grão, ligeiramente desfeita, e leve ao frigorífico um pouco antes de servir.
  6. Bom apetite.

Fonte: TeleCulinária