Bacalhau em Bolo do Caco

Bacalhau em Bolo do Caco


4 bolos do caco

2 conservas de bacalhau em azeite e alho

1 porção média de canónigos

1 porção média de escarola

1 pedaço de cebola

Molho de azeitonas e oregãos

2 tomates redondos

1 pitada de sal

Azeitonas mistas retalhadas com azeite, alho e oregãos da Maçarico

 

Lave os canónigos e a escarola e deixe-os escorrer e coloque-os numa taça. Corte a cebola em pedacinhos e misture-os com a salada. Fatie o tomate e tempere com flor de sal.

Abras os bolos do caco e adicione-lhes 2 fatias de tomate, ligeiramente sobrepostas. Barre um pouco de molho de azeitonas e de azeitonas e oregãos e adicione a mistura de salada.

Por fim, adicione alguns pedaços de cbacalhau, regue com um pouco do seu próprio azeite e sirva com as azeitonas.